И никуда от них не деться

И никуда от них не деться
От глаз твоих мне не уйти
Они моё, пронзают сердце
И по ночам, мне снятся сны

Что я иду в ночи с тобою
Считаю звёздочки в ночи
Звучит опять моя гитара
И я пою вновь о любви

И никуда от них не скрыться
Сбежать нельзя на край земли
Твой взгляд, пронзает моё сердце
 и дарит мне, мои мечты

Что мы с тобою, будем вместе
Слагать своих желаний дни
Ты по ночам мне часто снишься
И я хочу твоей любви….

Когда с тобою будем вместе
Хочу узнать я от судьбы……
В душе моей живёт надежда
Что будем вместе, я и ты…..


Рецензии