в нише

Старый год прижался в нише,
Давит жалкое прощанье,
Говорит, я плохо слышу,
И пищу вам завещание

Разложите по карманам,
Капитаны все на мостик,
Заживляю просто раны,
В море у любви все бросьте

Щит от мира прегрешений,
Шелка новый дам лоскут,
Еще время для прощения,
Пусть спасет наш мир от смут

27.12.2014


Рецензии
Спасибо! Искренне и душевно! Счастья и новых стихов в 2015!

Владимир Дорда   27.12.2014 08:44     Заявить о нарушении