Не кричи, моя душа

Что же ты, моя душа пьяная,
Рвешься в бой, как в последний раз?
Пальцы сжав в кулак окровавленный,
Хочешь бить, да не в бровь, а в глаз.

Почему, обжигаясь пламенем,
Догорая и падая вниз,
Ты воюешь за дело правое?
Это суть твоя или каприз?

Не кричи - не услышат голоса,
Не пиши - не поймут никак!
Даже черные если волосы
Слишком рано шагнут во мрак.

Затаись, притворись невидимым,
Не смотри на вселенный бардак!
Все равно, коль уйдешь победителем,
Скажут: сдох, как и жил, просто так!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии