А, я вижу, а я слышу, а я знаю...

А, я хочу, а я могу, Вам рассказать.
И расскажу - не в целях назиданья…
Уметь успехом зад свой облизать -
Лишь может тот, кто дал себе заданье!

А, я вижу, а я слышу, а я знаю,
И умею добро делать. Где сполна?
Карту жизни, как географ представляю -
Остальное, как «Никулин» - «из  себя»! …
 
А, он со свадьбы обуви не сносит:
«Развод! Развод! Катись,  мол,  со двора!»
А, где под принца домочадцам «косит?»
Сам выметет всё с хаты дочиста!»

А, у любви, а у любви в займы не просят -
Своей ведь смерти - не дают взаймы?
И, где вас только, где вас только черти  носят? -
Где как итог - одно - дни сочтены!

Ну, обрами, ну обрами улыбкой ротик.
Постоянной нет прописки и душе…
«Караван-сарай, ковёр и яхту-плотик -
«Насреддин - хаджа» - пропил уже!

А, у «пьющего», весь ад в его запоях -
У  - «любящего»  -   рай в его любви!
Слова мои  - не прыщики на «Гоях»-
Им извращенцам не до тайн души.


Рецензии