сгоревших не подожжешь

руки твои в синяках и порезах
ноги твои все избитые в кровь
душа исхудала, слова все на ветер
рассудок иссяк, в глазах поник мрак

тысячи строк про любовь и страданья
все что осталось у меня от тебя
не было причин чтоб упасть на колени
ну а я падал только ради тебя

ну прошу не рви, не рви мою душу
только не терзай ты меня
теперь я другую приглашаю на ужин
ну почему-то вспоминаю тебя


Рецензии