Да, я дышу и немного пишу...

Да, я дышу и немного пишу,
Только вот с правдой, поверь, не грешу;
Всё подмечает больная душа,
Строчки слагая, уже неспеша.
Тут ударение, там - интонацию,
Что-то не так и ...вот я комбинацию -
Слуху по нраву и мне подойдёт,
Я промолчу, но душа не соврёт.
Так и рождаются вирши и строчки,
Буковки порознь и порознь крючочки.
Вместе же то, чем болела душа,
Мучилась, кашляла и ...не дыша,
Выдала что-то на суд не для всех,
С верою малой на толк и успех.
Выдала! Что ж, не напрасно сижу:
Слышу, дышу и ...немного пишу.


Рецензии
Да, я дышу и немного пишу,
Только вот с правдой, поверь, не грешу;
Всё подмечает больная душа,
Строчки слагая, уже неспеша.

Вячеслав Фролов 01   20.10.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.