Мотивация у

Когда прибыль у банкиров уменьшается -$
Их умы на этот процесс начинают влиять%
Все ценности человеческие подменяются,$
И провоцируется, мотивация убивать…...$*


Тогда и возникает, мотивация убивать…*


Рецензии