***

Смысл жизни,где же ты?
Ты разрушил все мои мечты.
И ушел так невзначай.
Оставив в след:"Устал?Сдыхай".

Я карабкался,искал.
А ты смеялся,дальше-дальше убегал.
Тебя,мудак,я не нашел.
И в депрессию ушел

Я устал ошибаться
Я устал учиться прощать,
Хотелось с крыши сорваться,
А иногда и в петлю влезать.

Нужно много времени потратить
Чтоб шизофрению излечить,
Но параноика в тебе
Под силу выгнать только сатане.


Рецензии