С Наступающим Новым 1436 годом!

  С наступающим Новым 1436 Годом!

Это  не телепортация.
И не какой, не бред.
Вас поздравляю с праздником,
Назад на много лет.

Нет не машина времени,
И вовсе не секрет.
В порядке, и в своем уме,
И вот вам мой ответ.

В Саудовской  Аравии,
Свой лунный календарь.
С Мохаммеда пророка,
Ведется он как встарь.

И месяц не январь сейчас,
А на дворе САФАР.
Надеюсь ,удивил кого,
Но точно не соврал.

Здесь Новый Год настиг меня,
Тружусь на судне я.
А где -то очень далеко,
моя семья, друзья.

Сидят за праздничным столом,
И им всем невдомек.
Что в измерении ином,
Я коротаю срок.



Для справочки:
На первое Января 2015 года, приходится
Десятое Сафар 1436 года.


Рецензии