Я верю боже мне поможет

Я верю боже мне поможет
Немного страшно небытье,
Для тех, кто жил дурман познавши,
И превращается в гнильё
При жизни тело испугавшись.
 
Я сам такую муть прошёл,
Душа от страха надломилась,
И коль с ума я не сошёл,
Ко мне с небес любовь спустилась.

Всё в этой жизни не спроста,
И   бьют безбожники тревогу,
Нас поглощает пустота,
Мы все уходим понемногу.

Не знал я жизненных чернил,
И жил, как – будто по указке,
Молитвы совести забыл,
И был распят, боясь огласки.

Всё скоро порастёт быльём,
Пока живой, мне жизнь дороже 
Я вытер сопли рукавом,
И  верю  боже мне поможет.


Рецензии