Отныне и навсегда...

Летопись ушедших дней забыта,
И печаль, что в душе жила ушла.
Лишь пустота и одиночество
Отныне и навсегда
Остались в моем сердце,
стирая часть меня.

Теперь я призрак - тень ночная,
Существо,что живет во мне
Его монстром люди называют.
А он свободный волк,
Обитающий во мгле...


Рецензии