Ангелина

Вас наделили Боги красотой,
Вам имя дали-"Ангелина",
Они так думали порой
Считая Вас шедевром Мира.

Богам не чуждо ошибаться,
Хвалы себе превознося,
Кто будет в золоте купаться,
Кто будет Жить для Вас Любя.

Вас наделили Боги красотой,
И спорят-чья ж заслуга,
Заслуга Матери Родной,
Она Вам Бог и Мать,подруга.
                М.Д.В.(23.12.13г.)


Рецензии