Когда всё хорошо, то плохо...

Когда всё хорошо,то плохо,
Не может в жизни так.
Если во тьму не охал,
То значит ты дурак.

Жизнь серая пустышка,
Хоть розами укрась.
Конец имеет книжка,
Конец имеет власть.

Устроено всё глупо,
К тому же тяжело.
Под старость смотришь тупо,
Куда же занесло.

Цветёт тюльпан в саду,
Сирень благоухает.
На счастье ль,на беду,
В букет их собирают.

Порадуют чуть-чуть,
Наш быт по украшают.
Потом их словно муть,
На мусорку кидают.

Не знаю чья вина,
Что больше в жизни плохо.
Но вот пришла она
И перестал ты охать.


Рецензии
Верно, Василий, без неё всё плохо.
А наша жизнь совсем не легка...
С уважением,Луиза.

Луиза Медведева   29.12.2014 22:16     Заявить о нарушении