долгая дорога к смерти

Как надоело мне жить,
Просыпаться каждое утро.
Притворяться и врать так хитро,
Что лучше уж разлагаться.

Есть вариант прогнуться под поезд,
В надежде увидеть тысячи обжигающих звёзд.
Но это все сказки,
Сказки для слабых господ,погрязших в объятиях грёз.

Как надоело мне жить,искать оправдания.
Ненавидеть всех тех,кого по закону нужно любить.
Я не виновен.
Но тогда за что мне наказание?

С жизни своей готов я уйти.
И вряд ли догонешь меня в этом долгом пути.
Вы посидите у могилы,бросите цветок.
Пара слёз на землю.
На прощание промолвиви:"Ну как же ты мог?".


Рецензии