Извечный поиск чувств

Тебя искала много лет,
Среди затерянных миров.
От твоего дыхания след,
Ловила в отблесках костров.
Твой образ виделся в окне
И в отражении зеркал.
А где-то в дальней стороне,
Я знаю ,ты меня искал.
Бродил вдоль матовых витрин,
Ловил синицу в темноте ..
Я ночью вышивала сплин
И твое имя на холсте.
Лишь тихий шорох половиц,
Казался гостем мне родным.
Из под заплаканных ресниц,
Холодным днем ,по выходным.
Ты заливал тоску вином
И долго в небеса смотрел.
Грустил и думал об одном,
Что беспросветен твой удел.
Искали оба мы любовь..
Ведь знали ,что в природе есть.
Но ошибаясь вновь и вновь,
Ее искали мы не здесь.!

http://www.stihi.ru/2014/11/17/5978

ответ в рецензиях Николя Флерко"Тебя искала много лет"


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.06.2022 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.