Ты пила мою кровь так долго!

Ты пила мою кровь так долго!
Теперь час прощания настал.
Тебя мне винить не придется
Во всем виноват я сам!

Я сам эту боль составил
Для себя же гибелью стал.
Но все оттого, что рядом
С тобою ходил и гулял.

Я понял, насколько различны
Наших сердец движения.
О, я больше не буду
Создавать для тебя сомнения!

Для тебя очевидным станет,
Насколько тебя ненавижу.
Мне выдумывать нечего,
Я…я говорю, что вижу.


Рецензии