600 О смелости

      «Не страшны нам вьюги
        В валенках и в угги»
           (Николай Бушенев)

Замечу (только между нами):
В Сибири не страшны цунами!

И у камина, как ни странно,
Не испугаюсь и бурана!

И на подводной лодке мнение,
Что им чихать на наводнение!

И я, взобравшись на Эльбрус
Потопа также не боюсь!

И, сидя в ванне, презираю
Акулу и пираний стаю!

А будучи в командировке,
Я - кавалер галантно-ловкий,
И нипочем мне, черт возьми,
Жены угрозы и зимы!
27.12.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.