Алгебру опять листаем

Алгебру опять листаем,
Ищем игрек толи икс.
В облаках чужих летаем
За идейной дамой фикс.

В скобках держим виноватых
С недоказанной виной,
Расплодили бесноватых,
Управляющих страной.

В нашей алгебре всё круто,
Уравненья решены
И торопится валюта
В "Пифагоровы штаны".

Иль в "Бермудский треугольник",
Чтоб вовеки не сыскать.
И командует крамольник
Что, откуда натаскать.


Рецензии