Се ля ви под глазом

"С обоюдного
согласия
Разделили
жизнь на
 части"

Слова из песни


Разделили
мы жизнь
на части,
Но ты с
синяками 
убежал от
своего
счастья...
При разделе
имущества,- 
не все отжал,
Потому я
тихонько ушла, 
а ты-громко
от меня убежал!


Рецензии