Сто лет

Сто лет - «возрастной потолок». Девяносто
процентов людей понимают: непросто -
на цыпочках даже! - до «лет потолка»
рукой дотянуться. Живите, пока
на цыпочки встать не захочется вам.

Не верите правде - поверьте словам
того, кто уверен: столетий века
векам человеческих бытностей - рознь.

Свой час пережить - что коварную кознь
назвать пиком истины.


Рецензии