Шоколадное сердце

Мое сердце из шоколада, сладкое и с орешком.
Оно тает даже  в прохладе, если ты берешь его в руки.
Мое сердце из шоколада, но горчинка в нем проступает,
Когда нет тебя  со мной рядом и не гладишь ты его нежно.
Мое сердце из шоколада. Можешь съесть его, если хочешь,
А можешь раскрошить на кусочки, на мелкие сладкие  иглы.
Мое сердце из шоколада с дольками сахарных фруктов.
А если оно растает, останется послевкусие.
Мое сердце из шоколада оно сделано  вкусным и нежным,
Но если его не любить, оно станет очень горьким.
Мое сердце из шоколада. Возьми его,если хочешь.
                18.09.14


Рецензии
Есть же счастливые мужики! А он об этом хоть догадывается?

Олег Зайцев 4   28.12.2014 10:58     Заявить о нарушении
Думаю,да, а если нет, придется прямым текстом, т.е стишок прочитать вслух.

Инна Шеляк-Шелевская   28.12.2014 21:21   Заявить о нарушении