Под крематорий

Брови хмуры, кривится рот.
Ты Айболит, а я бегемот,
И теперь подаю на развод,
И упал маслом вниз бутерброд,
Самолет покидает пилот. Вот...

Ты вздохни и не кричи,
Лучше давай разбирать кирпичи
Былого семейного счастья -
Постигло и наш дом ненастье: "Здрасьти!"

Кто-то возможно будет и рад,
Кто-то возможно цокает в чат,
Что все пойдет на лад,
Но мы поставили мат. Все ничего, but...

Это какой-то бедлам!
Надо ли оно нам?!
Это же стыд и срам,
Но брак трещит по швам,
Видишь? Читай по губам.

Песенка спета, сказке конец,
Время пришло расплетать венец,
Это какой-то капец.
Нам не нужен кузнец.
Пью вечерами чабрец.

Все, не целуй меня страстно,
Это стало опасно.
Все не бывает напрасно,
Мы отыграли прекрасно,
И все теперь с нами ясно.


Рецензии