Конец декабря

Вот декабря уже конец
В тайге морозец небольшой
Родился Коло молодец
В народе Коляда,герой

День тихо начал прибывать
По небу солнце веселей
Начало в радость мне шагать
И небо стало посиней

А утром в небушке заря
Так нежно розово горит
Лучи,как будто янтаря
Мне нежно солнышко дарит

Тайга прекрасна и мила
Хвоею воздух наполняет
Вдали гранитная скала
Красоту собой венчает

Деревня трубами дымит
Дым застилает небозем
День не холодным быть велит
Ну чтож,увидим поживем


Рецензии