Белая вьюга

27.12.2014

О чём скулит
Мой пёс голодный?
И кот мяукает с утра...
Хозяин ваш,как непутёвый,
Рассвет проспал,
В окошко глянул и молчит.

Снегопад да ветер -
Белая вьюга.
Все тропинки замела
Ко мне зима подруга.

Успокойся,
Друг мой,Шарик!
И ты,Васька - помурлычь!
Вас угощенье ждёт на праздник:
Мясная косточка из печи
И рыба окунь - просто класс!


Рецензии