***

Стою,
 Молчу,и глупо улыбаюсь,
Рука дрожит,
           и взгляд упал,
Пред Вами низко преклоняюсь
Понимаю,что пропал.
Пропал,
  И в мыслях Я теряюсь,
Ваш взгляд меня околдовал,
И чувства прочь гнать не пытаюсь,
Ваш нежный голос,
               сердце мне сковал.
                М.Д.В.(08.12.13г.)


Рецензии