Вне себя

Я сегодня в не себя,
И Душа глядит на тело,
За спиною два крыла
А вокруг сплошное Небо-
Без начала и конца.

Только вот моя Судьба
Не даёт лететь на волю,
Держат крепко Силы Зла
Не распутанную долю
Обречённого Творца.

Мне указана Звезда,
Путь спасения на свободу,
Вижу райские Врата,
Трубный Зов готовит к бою –
Не окончена война!


Рецензии