По информационным каналам! - Леонид- Ярослав

По        информационным      каналам
Теле..   , и       радио      Новостей
Нам      сообщают    часто    немало-
О   всех     взрывах       и      смерти      людей....
Страшно     ,  что      было       в       Америке...,
В      Израиле      и    Палестине-
-Немалые      жертвы ,      потери,
В    Боснии   и    Герцоговине...
В      Афганистане     пули    -     градом,
Все      дороги      смешались       в      крови,
А     нам     говорили,     что      Бенладен.
Вел       за        идею     свои   бои....
Быстро   вынесли      из      под    обломков,
Под       пулеметный    прицельный   обстрел-
Маленького   живого     ребенка
И      дальше       с      десяток       израненных      тел .....
По       информационным       каналам 
Теле..       и       радио      Новостей
Нам        говорят    часто    немало
О      борьбе :     разногласий,       идей.

откорр

2005г. Ср.Азия.


Рецензии
Нам показали, нам рассказали...
А кто развязал войну?
Дети - они за что пострадали?
Чью искупили вину?!

Доротея Литвак   07.01.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.