К мразям учили на вы

Ничего вокруг не меняется.
Никто не стремится быть луКчше.
Кто-то спивается,кто-то спился уже.
Кто-то за то,чтобы быть среди своих круче.

Я делаю все,чтобы не вскрыться.
Чтобы дожить до седой головы.
Но по утрам я устал просыпаться
И обращаться к мразям на "вы".

На что вы готовы,ради поставленной цели?
Говорить другим,чтоб не робели,
А самому в это время назад отходить.
Я тебя и впрямь не понимаю.
Зачем друзей подводить?


Рецензии