2014 г. Мы все... любовь

Кружась в вихре...жизненных энергий...
Жизнь твоя...течёт вперёд...
Увлекая...Всю тебя...Любовью...
Ближе к Истине...к тому...Истоку...
Где когда-то...создалась...

Пребывая...в Сфере Жизни всех Вселенных...
Сознаешь...Своё Родство...
С каждым проявленьем...Жизни на Планете...
Видишь...связь энергий Жизни...
Как ЕДИНОЕ-ОДНО...

По спирали... Чувствуешь...
Полёт Своей Души...во всех Вселенных...
Расширяясь...до Сознания Любви...
Уходя из тела...словно в двери...
На родные...и любимые...Просторы...
Становясь...Сознанием...В С Е Г О...

Тело...Светоносное...уже сияет...
Светом...что струишься...сквозь него...
Связь свою... Всё больше...Понимая...
И Сияньем...расширяя...
Сотворяете...Любовью...Мир Вселенных...
Выполняя цель...Прихода Своего...

Мир...становится...Любовью...
Проникая ярким Светом...в каждого из нас...
Как росток...что долго спал...в тени без Света...
Наливаясь Светом...возвратился...
К жизни...возрадясь...

Так и Мы...все...Пробуждаясь...
Очищаем все свои тела...
И Любовь...которая... Мы...ЕСМЬ...
Заполняя... Землю...и её Просторы...
Разливаясь Ярким Светом...увлекает за Собой...
Всех...и всё...рожденных, Здесь...,ТОБОЙ...

И МЫ...Любовь...МЫ...Свет ОТЦА...
И завершая...Миссию Свою...здесь на Земле...
В Сияние Отца...мы возвратимся...
В Единой Сфере...Заструимся ...
Вливаясь все... В ЕДИНОГО  В НЕГО...
И МЫ...ОДНО...
Мы есть...ОДНО... Сияние ЛЮБВИ...
МЫ  ВСЕ...
      ...И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

26.12.14


Рецензии