С Новым годом добрый люд!

Энергичная овца
В наступившем Новом годе
Встретит сильного самца.
Знает, чего любит, хочет
Если весело, хохочет…
Риск, экстрим её стезя
Это, не овечка Долли
Она ценит жизнь и волю
Таких, клонировать нельзя!
Не вредна и не бодата
Шерстью рунною богата
Относительно скромна
И, не в пример козлам, умна!

С Новым годом добрый люд!
Говорят, что наступивший
Будет несказанно крут…
Встретим  его, честь по чести
Дружно, весело, все вместе!


Рецензии