Коль жизнь подделка-Прощай навеки...

"Будто случайно подделку продали!
..Жизнь-танго на крыше,
Как бы не сорваться вниз?"

Слова из песни


У тебя на голове-"сюрприз"
После танца сорвались мы вниз...


Рецензии