Ночной разговор

Дым сигарет и разговоры ни о чем,
И музыка орет-как крик моей души.
Послушай,девочка,давайка мы уйдем,
Послушай,девочка,ты лучше помолчи

Ты так красива и к тому же и стройна
Ты в танце кружишь,отрываясь от земли
Послушай,девочка,мне хочется вина
Послушай,девочка,мне хочется любви

Давай,уйдем и пропадем в ночи
И не расстанемся,с тобою,до зари,
Я о одном прошу,ты лучше помолчи
И ничего мне,о любви,не говори.


Рецензии