Всё, что прожито, приму...

Всё, что прожито, приму
От начала, до сего дня.
Принесу свою суму
В этот вечер новогодний.

В ней храню благую весть
И мятежные страницы.
Лист последний не прочесть,
Коль строка успела скрыться.

Не посмотришь свысока
На неведомое действо,
Когда, смерть, твоя клюка
Совершит свое злодейство.

И, заглядывая вдаль,
Вижу памяти осколки.
Нажимаю на педаль,
Будто ехать ещё долго.

А за мной моя сума
Будет тяжко волочиться.
И сведёт меня с ума
Мысль, что стоило родиться.


Новый год рождается в муках непрекращающихся конфликтов... И, когда уже люди научатся жить мирно, уважать друг друга, любить... или, по крайней мере, не убивать?..
Смотрю с надеждой в будущее... На Бога уповаю...
Всех поздравляю с наступающим 2015 годом!
МИРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ВДОХНОВЕНИЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Ваша Р.А.Я.


Рецензии
Там - оставлена тюрьма,
Там - запрет на веру в Бога...
Уходи в пески,сума!
Веселей пыли,дорога!
С печальной улыбкой - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   23.01.2015 23:07     Заявить о нарушении
Не печалься, мой друг... Все вокруг зелено... скоро весна... С теплом, Р.А.Я.

Рая Янкелевич   24.01.2015 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.