Корсет из власти

Корсет из власти: боль, напасти,
Змеиный шип из-под камней.
Уже давно вскипели страсти
Среди безумствующих пней.

Трухлявость требует замену,
Она давно уже сгнила,
Но трудно покидать арену,
Не развалив совсем дела.

Хотя корсет довольно крепок,
Но важно, что внутри гнильца.
И в поисках сегодня скрепов
Вся свора первого лица.


Рецензии