Так будет длиться вечно

И время нас не лечит,
И ошибки ничему не учат,
И душу часто калечит
Один и тот же случай.

И в те же двери рвемся,
Ключи теряя часто,
И тем же местом бьемся,
Пытаясь выкрасть счастье.

Ломаем, снова строим...
По кругу, бесконечно -
Так человек устроен,
Так будет длиться вечно!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии