Автомат

А Вы возьмите в руки автомат.
Что, Вам страшно?
Его держал в руках Ваш младший брат,
Это то, что сейчас так важно.

Автомат этот стоит дороже
Вместе взятых Ваших жизней,
А ещё этот автомат может
Почти полность читать ваши мысли.

Дорогая вещь на многое способна,
Дорогое часто функциональное,
Дорогое часто бесподобное,
И оно часто не банальные.

16.10.14.  23:52


Рецензии