Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим....
Зачем терзать в обидах душу?
Обнявшись просто  посидим....
Злость не выказывать наружу....

Давай с тобою помолчим....
И вспомним все, о чем мечтали...
На целый мир не прокричим.....
Как от забот давно устали....

Давай с тобою помолчим.....
И планы новые наметим....
У нас есть тысячи причин,
Одна из них- семья и дети....


Рецензии