ошибка вашей веры

Верь в бога.
Родители же тебе говорили,что это лучшее утешение?
Лучшее решение проблем,происходящих с тобой?
Окстись,старики ошиблись немного.
Так зачем ты ходишь в голове с этой брехней?

Я не верю ни в сатану,ни в мухмада.
Я атеист.
И спорить мне с вами вовсе не надо.

Но и верить не стану.

Не надо бояться грешить,
Надо бояться верить.
Верить в то,чем никогда не быть.
Может,хоть тогда,вы все перестанете ныть.


Рецензии