Бьется

Oleg Pr.Ol.
" Пусть... Зима...,
И деревья пока не покрыты листвой!
Все равно Я Любовь ощущаю - Душой!
Старый Дуб на поляне согласен со Мной!
И под старой корой бьется СЕРДЦЕ... Волной..."

( фото интернет автор Сергей Тимченко)


Рецензии