Солнце розового цвета

Солнце розового цвета
Воздух белый,снег идёт
Пар морозный одевает
И на улицу зовёт.

Новый год воздушный праздник
Снег,как бабочка летит
Ёлку люди наряжают
Ветер радость сохранит.


Рецензии