Подруге 499

               


                Ты беспредельна,безумно правая,
                Бездонноглазая и безутешная,
                Бескомпромиссная и бесподобная.
                И обескружена всей бесконечностью,
                И безнадёжностью,и быстротечностью,   
                И безоглядной неутешности 
                Всей жизни бренной беспредметности. 
                Ты бескорыстна и безгрешна,
                И до бескрайности прелестна.               
                Ты без надрыва и без нерва,
                Но,в сущности,большая стерва.


Рецензии
870. Не выносима

Не выносима
Боль в сердце твоём, её
Я - забираю...

Ольга Варлашова   12.01.2015 14:31     Заявить о нарушении