Обращаясь к красоте

Вы озабочены запахом воздуха,
планетой выращенные цветы,
без суеты, без похвал и отдыха!
Дети солнечной доброты.

Кто вас полюбит – сорвёт или срежет.
Кто равнодушен –  наступит, помнёт.
Разум не здесь;
неразумны невежи.

Сегодня здесь место,
где жизнь не живёт.


___________________________


Рецензии