Слововеды, а может философы

Слововеды, а может философы,
Я ручаюсь, отыщут способы
Опровергнуть моё утверждение
Или дать ему подтверждение,

Смысл увидев в моих подсчётах,
Провести их, но не на счётах,
Не на пальцах, а вооружённые
Мощной техникой, но убеждён я

В том, что эта мысль подтвердится,
Хотя я исписал лишь страницу,
Чтоб проверить точней подозрения,
А точнее сказать, точку зрения,

Что есть только три слова в мире,
В Мире слов или, взяв шире,
В Мире мысли во всём необъятии, -
Три реальности, три понятия

Человек, Душа и Мысль,
У которых Чудом сошлись,
Все эпитеты, что я подставил,
А теперь и другим предоставил

Для проверки и подтверждения,
А возможно, для опровержения,
Но, уверен, что техникой мощной
Подтвердится то, что не на ощупь,

Не вслепую, Души вечным Чудом
Я нашёл и покуда жив буду,
Верю, что получу подтверждение
Этой мысли и точки зрения...


Рецензии