Зверь

Зверь внутри меня,
Рвется на свободу.
Жертву ищет он...
И под контролем оставаться,
Не удается мне.
Готов уже содрать кожу,
С обидчиков моих.
Но держусь пока что я,
Сжимая кулаки.
Сдержу я зверя что внутри,
Не дам запачкать руки кровью.


Рецензии