Не срубили елку

Пожалели,не срубили елку.
А березку замочили всеж.
Не понравилась она считай поскольку.
И востер к тому же финский нож.
  И теперь березки этой нету.
  Не растет,любезная,она.
  И кого призвать теперь к ответу?
  Ель стоит на холмике одна.
Да.Судьба-она несправедлива.
Если уж рубить,рубить так всех.
Правда это лишь моя инициатива.
Убивать живое так-как грех.
  Не срубили елку.Ну и мило.
  Пусть растет.А завтра Новый Год.
  На душе грешно,смурно,тоскливо.
  Ну дай Бог,плохое все пройдет!


Рецензии