Уходящий год

Плакали  сосны,  ели со мной о потере,
Не состоялось наше свидание в апреле.
Даже клён не стерпел ронял наземь  слезу
Совсем неуместную в причуде  грозу.

Плакали ивы не зря у воды -  от ссоры.
Напрасные слышали  в мой адрес  укоры.
Когда ветер ненастный  отшумел и утих,
Оказалось что  в сердце нет чувств уж больших.

Скоро смолкнет вся боль уходящего года,
Я не буду мечтать и не спать до восхода.
Всё прошло, отгорело, не считаю минутки
...О тебе лишь  напомнят цветы незабудки.


Рецензии