Давай помолчим

Не говори, давай с тобой помолчим,
Солнечный взгляд пронзает кору веков,
По облакам косые бегут лучи,
Эхо цветёт сиянием добрых слов.

Звёздной зарёй над нами плывёт апрель,
Яблочным цветом дышит весенний сад,
Солнце омоет душу, ты только верь,
Шаг в небеса – и нету пути назад!


Рецензии