цветочный белый

я пила белый чай с пряниками в белых орешках
и думала о ванне,раковине,
которая мне понравилась в Доме.
затем из глаз полились белые слёзы.
я плакала.
контрастом здесь служит лишь твоя увядшая красная роза.


Рецензии