Осторожности - 4

Ради, ради осторожности,
показать твои возможности?
Вам лететь на небеса,
либо в аде чудеса?

И пылинку шелохнуть,
не способен с разрешения…
Коль приехал отдохнуть,
там с хозяина движения…

Ну а те алчные слова,
повторять сам начинай..
Что вскружилась голова,
не увидел рай…

Все теперь пытай,
ты в том мире посмотри.
Как за свой жизненный раздрай,
посадили на ножи…

Видишь каждый в положении,
в своей полочке лежит.
А что жили в унижении,
адом ноне дорожит.

Вот отрыл вам сложности,
ожидаемый финал…
И живи ты в осторожности,
избежать такой причал…


Рецензии