В жизни всякое бывает

Новый год стоит за дверью - пряники жует
молодой и не женатый, не меня ли ждет?
я смотрю в глазок,о, Боже, до чего хорош
мысль мелькнула "за душою только медный грош".

он одет не по погоде, что за маскарад...
понимаю,что сегодня, каждый ему рад,
норовит впустить в квартиру и налить вина
только я смутилась что-то, в комнате одна.

елки нет, стол не накрытый,связи - интернет
никого там со мной выпить, ночью этой нет
ведь огонь  зеленый только  светит  у меня.
празднуют сегодня... люди  вместе у огня...

так и быть, открою двери, пусть зайдет ко мне
неприлично с грустью встретить Год - наедине.
ПРИМЕТ ДУШ...ПЕРЕОДЕНУ, ВДОВОЛЬ НАКОРМЛЮ...
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, МОЖЕТ..ПОЛЮБЛЮ...


Рецензии
«В жизни всякое бывает»
Это каждый у нас знает.
Но при чём тут Новый год,
не поймёт никак народ?!

Александр Купидон   27.12.2014 08:59     Заявить о нарушении
СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ, ПРИВЕТ САША...С НОВЫМ ГОДОМ...С ПЕРЕМЕНАМИ К ЛУЧШЕМУ
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   27.12.2014 09:43   Заявить о нарушении
Привет Лерочка, привет!
Но козы то ещё нет
И её, ядрёну мать,
Я замучился уж ждать

Александр Купидон   27.12.2014 10:25   Заявить о нарушении